?

Log in

09 July 2011 @ 05:02 pm
7 июля в Театре Эстрады прошла премьера нового спектакля "Крутые виражи", роли в котором исполняют Анна Большова и Геннадий Хазанов.
Предлагаю вашему вниманию пару фотографий Ани и Повиласа после спектакля )


ЗЫ. Следите за журналами "Теленеделя" и "Красивые дома". В скором времени там появятся интервью с Ритой и Повиласом.
Всем хорошего отдыха )
 
 
 
 
Маргарита Дробязко: «Для меня нет лучшего средства для похудения, чем игра в хоккей»
Каких только слухов ни крутится вокруг супругов-фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса!

Read more...Collapse )
 
 

В рамках Недели Моды в Москве сегодня прошел модный показ коллекции Real Life дизайнера Андрея Павлова в котором приняли участие звезды мюзикла "Огни большого города" ), среди которых были и наши Рита и Повилас.
Предлагаю вашему вниманию фотографии )
Какие все наши фигуристы оказывается пижоны )

Рита и Повилас участвовали во втором блоке, который собственно и назывался City Life: Огни большого города. Начался показ под заглавную тему Огней, была небольшая зарисовка из мюзикла, девушка в голубом платье металась среди трех рокеров с мотоциклами (из мюзикла), далее на подуиуме появлялись Макс Ставийский и другие, потом вышли Светикова и Денис Демкив, пели финальную песню Огней, под которую остальные участники показа блока Огней, счастливо улыбаясь, демонстрировали одежду Андрея Павлова. Мне очень понравилось, как все было поставлено, не зря к этому приложил руку Гединиминас Таранда.

Немного жаль, что выход у ребят был поставлен так, что снять его было сложновато, сначала выходил Повилас, потом Рита, он поднимал ее на руки, они бежали вместе, взявшись за руки, к "крайнему" демонстрационному месту, целовались и уходили обратно, приветствуя идущего им навстречу Макса Маринина ) Очень многие люди были с фотоаппаратами и камерами, поэтому думаю, в сети это все можно будет чуть позже найти )
Напишу немного про остальных )
Read more...Collapse )
 
 
 
02 April 2011 @ 11:39 am
И снова в ГКЦЗ Россия зажглись "Огни большого города".
И снова любимые фигуристы радуют глаз в этой прекрасной постановке Ильи Авербуха.
В спектакль внесены небольшие изменения, некоторые сцены играются чуть иначе )
Желаю всем насладиться этим прекрасным спектаклем!
Вчера была "новая премьера", а после была организована выставка фотографий Влада Локтева из фотосессии для журнала TOP BEAUTY.
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий )




Остальное тут
 
 
13 March 2011 @ 04:40 pm
Рита и Повилас катали два танца. В первом отделении МЬЮЗ, во втором - под живое исполнение Светиковой свой танец из Огней.
В очередной раз хочется сказать слова благодарности ребятам за этот танец. Танец - жизнь.
Столько энергетики, силы, эмоций и соответствия музыке. Бег Повиласа в самом начале танца, серый пояс, который связывает их весь танец, сначала видимо, затем нет, финальная точка, которая по сути повторяет начало танца, всегда трогает до глубины души. Когда смотришь этот танец "по центру", то пояса в финале практически не видно и начинает казаться, что какая-то неведомая сила притягивает Повиласа к Рите и она обнимает его. Хочется снова сказать спасибо Игорю за идею танца, а ребятам за постановку )


MUSE

Огни большого города

Остальное тут
 
 
 
20 February 2011 @ 09:36 pm
Сегодня, 20 февраля на "ГУМ-катке" компания "МегаФон" провела спортивно-развлекательный праздник для детей, воспитанников детских домов и школ-интернатов. Программа праздника включала мастер классы для детей по хоккею и фигурному катанию. Рита и Повилас принимали участие в этом празднике, учили ребят кататься, общались и даже поиграли с ними в спортивные игры, которые проводили организаторы ))
Read more...Collapse )
 
 
Наконец-то мы дождались эфира и имеем возможность увидеть и услышать дуэты Риты и Повиласа )

Рита и Андрюс "Perhaps"


Повилас Она "All i ask of you"

Read more...Collapse )